
Hummm, brigadeiro comum já é bom. De paçoca então, nem se fale.
Neste vídeo, extraído do Canal do YouTube chamado "Manual do Mundo" - que por sinal é muuuuito bom -, você vai aprender a fazer brigadeiro de paçoca.
Você vai se deliciar com a guloseima e ainda poderá comercializar e ganhar um dinheirinho. O prazo de validade para comercialização é de três dias, depois disso o brigadeiro começa a "cristalizar", perdendo um pouco de seu frescor inicial. Entretanto, se for para consumo próprio, você pode consumir em até 6 dias... isso, claro, se você conseguir resistir à tentação, rs...
Ingredientes (quantidades estão especificadas no vídeo, ok?):
- leite condensado
- creme de leite
- paçoca
- manteiga sem sal
Gostei muito do que li aqui no seu site.Estou estudando o assunto,Mas quero agradecer por que seu texto foi muito valido. Obrigada 🙂
Olá, Renata, boa tarde.
Tudo bem contigo?
Esperamos que esteja.
Poxa, ficamos muito felizes por você ter deixado seu gentil comentário aqui em nosso espaço…que é seu também.
Se precisar de alguma informação e pudermos ajudar, fique à vontade para nos contatar, ok? Será um prazer poder conversar contigo.
(contato@feitoamaofeiras.com.br ou fale com nosso coordenadora Júlia – 99613 34 37)
Agradecemos sua atenção e gentileza.
Tenha uma boa tarde
Feito à Mão – Feiras de Artesanato