Brigadeiro de Paçoca

Hummm, brigadeiro comum já é bom. De paçoca então, nem se fale.

Neste vídeo, extraído do Canal do YouTube chamado "Manual do Mundo" - que por sinal é muuuuito bom -, você vai aprender a fazer brigadeiro de paçoca.
Você vai se deliciar com a guloseima e ainda poderá comercializar e ganhar um dinheirinho. O prazo de validade para comercialização é de três dias, depois disso o brigadeiro começa a "cristalizar", perdendo um pouco de seu frescor inicial. Entretanto, se for para consumo próprio, você pode consumir em até 6 dias... isso, claro, se você conseguir resistir à tentação, rs...

Ingredientes (quantidades estão especificadas no vídeo, ok?):
- leite condensado
- creme de leite
- paçoca
- manteiga sem sal

2 thoughts on “Brigadeiro de Paçoca

    • Olá, Renata, boa tarde.
      Tudo bem contigo?
      Esperamos que esteja.

      Poxa, ficamos muito felizes por você ter deixado seu gentil comentário aqui em nosso espaço…que é seu também.
      Se precisar de alguma informação e pudermos ajudar, fique à vontade para nos contatar, ok? Será um prazer poder conversar contigo.
      (contato@feitoamaofeiras.com.br ou fale com nosso coordenadora Júlia – 99613 34 37)

      Agradecemos sua atenção e gentileza.
      Tenha uma boa tarde
      Feito à Mão – Feiras de Artesanato

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *